近年来,国内外均把无人驾驶技术作为科技领域首要攻克的高地之一。我国在国家政策扶持、企业集体探索的助力下,在无人驾驶领域取得了颠覆意义的创新。
2019-10-25 15:38:55     作者:桂楷东
在浩瀚静谧的太空中,一艘载有人类“密码”的飞船正航行在前往LV-223的道路上,苏醒过来的肖博士正在小心翼翼处理冷冻的人类胚胎,他们此行的目的正是要在LV-223行星上进行殖民,探索另一个适合人类生存的天堂。
2019-07-18 14:43:12     作者:陈龙
据CNN消息,发表在《科学》以及《科学免疫学》两期刊上的研究证明,麻疹病毒可能清除人体免疫系统记忆造成“免疫健忘症”。
2019-11-05 09:10:56     作者:陈龙 编译
10月14日,绿源电动车在杭州召开了2020年度趋势发布会,本次以“立于时代,敢于不凡”?为主题的发布会在浙江杭州云栖小镇国际会展中心隆重举行,现场发布了技·突破、行·出色、艺·智变三大趋势。?
2019-10-15 11:06:59     作者:史诗
开幕论坛同时举办了5G正式商用启动仪式,陈肇雄和中国电信董事长柯瑞文、中国移动董事长杨杰、中国联通董事长王晓初、中国铁塔董事长佟吉禄共同出席,这标志着我国5G商用进入新的征程。
2019-10-31 11:34:36     作者:桂楷东
2019年8月24日,在京召开的世界机器人大会现场,全球首款基于视觉识别做到侧面跟随、智能避障的OVIS智能行李箱发布。据悉,这款实质为“硬核”智能机器人的消费电子产品在上市前已获“Best of Product 2019 CES”等16项大奖,以及2019美国爱迪生奖-银奖等殊荣;其基于视觉感知和导航的侧跟技术已申请29项美国发明专利。
2019-08-27 10:48:41     作者:夏青
近日,谷歌的研究人员表示:在过去两年间,已经搜集了大量黑客通过iPhone漏洞进行对用户攻击的数据,并且现在攻击仍在继续。
2019-09-06 14:57:56     作者:陈龙编译
10月28日,由国家文化产业创新实验区管委会、中国传媒大学文化产业管理学院、中国传媒大学文化发展研究院主办,E9区创新工场、半月谈新媒体中心协办的“数字文化产业发展:文化产业园区的新思考、新战略、新动能”高峰论坛在京举办。
2019-10-29 09:47:00     作者:夏青 李姝婧